Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

14 Декабря 2015

Холодные игры ИТМО

В ночь с пятого на шестое декабря студенты Университета ИТМО под предводительством заводного ведущего Владимира Федотова задорно резали коньками лед на катке в «Юбилейном».

Темой катка, как многие поняли из анонсирующего постера, стала надвигающаяся на нас экранизация «Звездных воин». Некоторые участники даже пришли в костюмах персонажей из известной саги. Не обошлось, как всегда, и без музыки и розыгрышей. Так что желающие могли не только вволю накататься по стадиону, но и получить приятные бонусы в виде призов. Всех замерзших и голодных в перерывах между заливками катка согревали кофе и чаем.

Чтобы не быть голословными, мы опросили самих участников «Открытия зимы в ИТМО», и вот какие у них впечатления:

Кристина Авилова: Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам такого замечательного мероприятия. Мы с друзьями пошли большой компанией, было очень весело. Уютную атмосферу создавал куратор Вова. Конкурсы были шикарными, а обстановка становилась более дружной, потому что все были вместе, а не каждый сам за себя!:)

Анатолий Тришин: Очень был рад,когда попал в списки! Рад был покататься. Очень хорошая организация, спасибо профкому за это! Очень порадовали чай и кофе в переходе от одного катка к другому! Огромное спасибо организаторам!!

Никита Гудз: Было очень весело и интересно! Мне понравился конкурс с обручем, где ведущему нельзя было увидеть, как мы двигаемся, и конкурс с поиском вещей Очень радовали призы-тортики, они были оооочень вкусные и красивые!

Грустно признать, что каток был последним мероприятием нашей спортивной осени. Не стоит, однако расстраиваться! Впереди вас ждут новогодние праздники и весна, которая принесет походы в неизведанные интересные места и море новых эмоций! А чтобы она прошла так, как интересно именно тебе, присоединяйся к анкетированию и расскажи, куда бы ты хотел попасть от Профкома и Кронверкских Барсов в новом семестре!



Текст: Ирина Троценко
Фотоотчет: ВКонтакте