Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

10 Ноября 2015

10 команд ССК «Кронверкские барсы» приняли участие в Гонке ГТО «Путь Единства»

7 ноября в Ржевском лесопарке состоялась долгожданная Гонка ГТО «Путь Единства».

Представители сборных и секций ССК «Кронверкские барсы» наряду с остальными 2500 участниками выполнили все препятствия Гонки ГТО!
Погода в субботнее утро оставляла желать лучшего, однако, настрой не подвел спортсменов, и каждый смог проверить себя на прочность и уровень подготовки. Ребятам предстояло взобраться на стену с наклоном в 60 градусов, 10 метров проползти под колючей проволокой, пройти по переправе из бочек, которые находятся в небольшом рве, перебраться через двухметровую скользкую стену, сбить не менее 10 мишеней в пневматическом тире, преодолеть стену из шин и многое другое.

В Гонке ГТО также приняла участие команда Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, которую возглавила сама председатель Комитета Рената Абдулина и лично преодолела вместе с сотрудниками все преграды!

В соревнованиях приняли участие олимпийские чемпионы и чемпионы мира по различным видам спорта, представители спортивных федераций олимпийских и массовых видов спорта. Весь день работали интерактивные и развлекательные площадки по сдаче нормативов ГТО, а во время мероприятия молодые художники-граффитисты создавали шедевры в стиле стрит-арт в тематике Дня народного единства и Гонки ГТО. Для тех, кто хотел согреться и поесть, работала горячая полевая кухня.

Самой быстрой и упорной стала команда секции скалолазания ССК «Кронверкские барсы». Поздравляем ребят с 12-м местом из 175 команд!

Состав команды:
1) Евгений Ловцев
2) Андрей Дурманов
3) Арсений Нисневич
4) Константин Захматов
5) Варвара Ильина

Полный протокол Гонки можно скачать здесь.
Текст: Юлия Мокрецова, на основе материалов из официальной группы VK Гонка ГТО «Путь Единства»