Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

09 Ноября 2015

Itmotion Jumping Day

Кто сказал, что люди не летают, как птицы? В четверг 5 ноября участники Itmotion Jumping Day разрушили этот миф!

С самого начала в «Батутном клубе 720», где проходило данное мероприятие, царила дружественная атмосфера: тренер провел для гостей небольшую разминку, на которой поделился секретами: что нужно делать, чтобы удержаться в воздухе как можно дольше и прыгнуть как можно выше. 

Выслушав четкие указания, переместившись из тренировочного зала в основной, оснащенный семью различными спортивными батутами, ребята решили немедленно перейти от теории к практике. С каждой минутой улыбки на лицах становились все шире, в глазах горел азарт, участники пробовали трюки все сложнее и удивлялись собственным возможностям. Конечно! Ведь батуты так полезны для поддержания хорошей физической формы, тренировки пластики и вестибулярного аппарата.Для того, чтобы мероприятие запомнилось пришедшим надолго, в программу входило не только свободное времяпровождение, но и выполнение заданий на отработку различных основных упражнений. Заботливые тренера следили за безопасностью участников, и даже те, кто был на спортивных батутах первый раз, справились с поставленными задачами на все 100%! Наши замечательные фотографы Алина Дивина и Шамиль Трояновский пытались уловить на снимках каждый момент, смелость и грациозность студентов, их движения и чувства. Гости остались очень довольны вечером и с большим удовольствием делились своими впечатлениями.
 
Екатерина Белякова (участница мероприятия): «Неподдельные эмоции приносит ощущение полета, когда ты снова и снова взлетаешь на несколько метров вверх, словно пренебрегая законами гравитации, и, кажется, не можешь остановиться!».
 
Все ребята с нетерпением ждут следующих мероприятий в рамках проекта «Спортивная осень Университета ИТМО», организаторами которого являются Профком Университета ИТМО и СКК «Кронверкские Барсы». Присоединяйся и ты!
 
Текст: Евгения Чижова
Фото: Алина Дивина
Больше фото в группе VK