Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

17 Августа 2015

«Кронверкские барсы» делятся опытом в Северной Осетии

С 6 по 11 августа в республике Северная Осетия-Алания проходила школа актива Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова «Высота 2015».

В программе лагеря были заявлены два направления: спортивное и добровольческое. Руководителем спортивного направления стал Евгений Раскин, председатель ССК «Кронверкские барсы».

В рамках подготовки к реализации проекта «Развитие массового студенческого спорта в Северо-Западном федеральном округе» (в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015 и на основании Конкурса государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи) ССК «Кронверкские барсы» была организована образовательная программа спортивного выезда.

Для участников форума был организован комплексный тренинг на командообразование в формате веревочного курса. Впечатления у ребят остались самые благоприятные. В течение следующих двух дней Евгением совместно с руководителем Движения добровольцев Ставрополя Валерием Митрофаненко была проведена насыщенная образовательная программа, в которую вошли лекции о деятельности АССК России, работе пресс-службы студенческого спортивного клуба и работе со сборными командами, занятия по решению кейсов и социальному проектированию.

Самым долгожданным и запоминающимся событием «Школы активы» стал совместный поход участников к водопаду Жемчужина (село Дзинага), где ребята смогли вдоволь повеселиться, искупаться и сделать памятные фотографии.

Делиться опытом – одно из главных правил ССК «Кронверкские барсы». Мы всегда открыты к сотрудничеству и участию в различных проектах!

Текст:  Пресс-служба ССК «Кронверкские барсы»