Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

10 Июня 2015

Финал весеннего сезона Открытой лиги по мини-футболу

В субботу 6 июня в стенах спортивного комплекса нашего университета были проведены заключительные игры весеннего сезона Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу.

Комплект бронзовых наград разыграли команды «Север» и «Полярка». Вопреки упорному сопротивлению игроков «Полярки», «Север» одержал заслуженную победу в этом матче со счётом 5-2.

В перерывах между таймами и матчами группа поддержки ССК «Кронверкские барсы» не давала скучать разгоряченным болельщикам – девчонки представили благодарной публике свои самые яркие и запоминающиеся номера.
Также любой желающий мог попытать счастье в розыгрыше ценных призов.

Финальную встречу этого сезона провели команды «Bugabu» и «Сомон». За победный кубок Открытой лиги развернулась напряженная борьба: каждая из команд в ходе предыдущих игр показала себя сильным соперником и имела хорошие шансы на победу, поэтому в начале матча трудно было предсказать его исход. Но спустя некоторое время игра для «Сомона» не заладилась. Несмотря на горячую поддержку своих болельщиков и сильный боевой дух игроков, мяч все чаще стал появляться в опасной близости от их ворот. «Старички» же все смелее с каждым разом стали атаковать ворота «сомоновцев», что и привело их к победному результату. Даже в последние минуты матча футболисты «Сомона» не давали передышки своим соперникам, хотя уверенная победа «Bugabu» была практически обеспечена: они до последнего пытались переломить ход игры.

В результате Чемпионом весеннего сезона Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу 2015 становится команда «Bugabu». Поздравляем команду с победой и с получением сертификата на приобретение новой футбольной формы!

Результаты:

1 место – Bugabu
2 место – Сомон
3 место — Север

Личные номинации:

Лучший бомбардир — Соломоненко Вячеслав (Bugabu)
Лучший игрок — Давлятов Юсуф (Сомон)
Лучший вратарь — Беляков Алексей (Север)

 

Текст: Ворожцова Юлия