Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

23 Января 2015

Optical Student Meeting Udomlya 2015

В период зимних каникул, с 7 по 11 января 2015 года, успешно состоялся выезд в Удомлю (Тверская область, курорт Соколиные горы) студенческой оптической ячейки OSC (Optical Student Chapter: SPIE/OSA/IEEE).

В мероприятии приняли участие 18 студентов ФФиОИ, ФОИСиТ и ФИКТ. Три дня коллектив жил в экстремальных условиях отсутствия цивилизации и снежных просторов усадьбы «Озерки», которая удачно расположилась на берегу озера! Все три дня выезда участникам удавалось ставить цели и добиваться новых личных рекордов в катании на сноубордах, горных и беговых лыжах, ватрушках, квадроциклах, коньках!


В рамках выезда участники посетили финал турнира по футбольному фристайлу «Udomlya Freestyle Open 2015», проходивший параллельно с выездом OSC. Фристайлеры выступили и показали незабываемое шоу, спортсмены продемонстрировали не только высокий технический уровень, но и чувство ритма, актерское мастерство, общение с залом, что очень подкупило.


Всем участникам очень запомнился проведённый «Team Building»! Коллектив разбился на три команды, каждая команды попробовала смоделировать работу студенческой оптической ячейки так, что каждому участнику удалось побывать в роли человека занимающего ответственный пост, и в дружеской атмосфере поиграть в оптические игры!

Дружеская, даже больше того, семейная атмосфера располагала к отдыху душой и телом. Вечером в усадьбе после активного отдыха можно было расслабиться у камина, поиграть в бильярд или в приятной компании выпить чашечку горячего чая или какао.

Хочется поблагодарить членов оптической студенческой ячейки, которые организовывали выезд, а именно: Сольвейгу Азбите, Семёна Андронаки, Алауди Денисултанова.
Отдельное спасибо хочется выразить Владимру Борисову, члену OSC, организатору чемпионата по футбольному фристайлу «UFO 2015», активно принимавшему участие в подготовительных работах! Работа именно этих людей сделала возможным, это мероприятие!

Ждём выезда в следующем году!

Президент OSC 
Егор Гурвиц