Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

01 Декабря 2014

Результаты Открытой лиги по мини-футболу

Осенний сезон Открытой лиги Университета ИТМО проходил с 27 сентября по 30 ноября. В минувшую субботу состоялись два главных матча чемпионата.

Осенний сезон Открытой лиги Университета ИТМО проходил с 27 сентября по 30 ноября. В минувшую субботу состоялись два главных матча чемпионата.

Эффектным открытием финальных матчей стало выступление группы поддержки СCК “Кронверкские барсы” , которое разогрело не только болельщиков, но и настроило игроков на позитивный лад! Номер черлидеров, уже покоривший европейских зрителей, положил начало не менее захватывающим матчам!


За 3-е место боролись команды “Сомон” и “Арарат”. Игра была очень экспрессивной, не обошлось и без желтых карточек. Несмотря на пылкий темперамент и настойчивое нападение игроков “Сомона”, “Арарату” удалось одержать верх, и со счетом 6:4 они становятся бронзовыми призерами лиги!

В перерывах между таймами и матчами, у всех гостей была замечательная возможность сфотографироваться с талисманом студенческого спортивного клуба Тимом Барсом и выпить баночку энергетика от наших партнеров.

Финальный матч стал самым непредсказуемым матчем всей лиги! Сильнейшие соперники “Bugabu” и “Vita” никак не могли отдать друг другу победу, команды бились до самого конца конца!
Первый тайм заврешился со счетом 4:2 в пользу “Vita”, и казалось бы, что у “Bugabu” уже нет шансов, однако “старички” лиги дали твердый отпор сопернику и забили три мяча подряд! Болельщики в напряжении, игроки на пределе, однако, в последнюю минуту второго тайма Игорь Ждановзабивает пятый гол в ворота противника, тем самым, предупреждая серию пенальти!

Главным героем серии пенальти становится вратарь команды “Vita” Павел Слудников, пропустивший лишь один мяч против двух голов, забитых в ворота “ Bugabu”!

Таким образом, “Vita” становится чемпионом Открытой лиги Университета ИТМО по мини-футболу! Поздравляем команду с победой!

II место — Bugabu

III место – Арарат

Личные номинации заслужили:

Лучший вратарь – Павел Слудников (Vita)

Лучший бомбардир — Вячеслав Соломоненко (Bugabu)

Лучший игрок – Юсуф Давлятов (Сомон)

 

Текст: Юлия Мокрецова