Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

24 Ноября 2014

ИТМО на волне III

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, ИТМО в аквапарке – смотри! :)

Студенты ИТМО могут не только работать, не покладая сил, и выигрывать различные конкурсы (второе место на фестивале «Я молодой»; Геннадий Короткевич — чемпион в открытых международных соревнованиях; наши ребята — победители и призеры «Студента года»), но также и активно отдыхать! И, как показывает «Спортивная осень», у них это отлично получается. Ну а на этот раз мы уж точно были «на волне», ведь 19 и 21 ноября состоялось очередное событие — «ИТМО на волне III»!

Началось мероприятие с соревнований по водному поло. Желающие показать свое умение владеть мячом, разделились на две команды и с увлечением боролись за возможность попасть в ворота противника. Следующими по программе были конкурсы. Ведущие отобрали несколько парней и девушек и просили их проделывать различные вообразимые и невообразимые случаи, к примеру, инсценировать спасение утопающего; а вы смогли бы? Ребята относились к выполнению заданий оригинально, и весело на площадке было всем: и болельщикам, и участникам.

В перерывах между развлечениями периодически «пускали волну». А завершила вечер аква-аэробика, плавно перешедшая в водную дискотеку!

Впечатлениями от мероприятия поделился Юра Покопцев (гр.1261):
«Аквапарк «Питерлэнд» был вторым после «Вотервиля», в котором я был. Безумно обрадовался, когда узнал, что попал в список участников мероприятия — очень давно никак не удавалось сходить. Да и к тому же ещё там была такая потрясающая атмосфера: много друзей, хорошая музыка, увлекательные конкурсы (в которых мне посчастливилось поучаствовать). Организация мероприятия оставила только положительные впечатления, как, собственно, и сам аквапарк.»

Текст: Ирина Троценко