Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

28 Сентября 2014

День Рождения ССК «Кронверкские Барсы»

Что может быть долгожданней, чем день рождения? А когда эта дата относится не к одному человеку, а к целой команде замечательных людей, она становится ожидаемой в несколько раз больше!

25 сентября 2014 года студенческому спортивному клубу «Кронверкские барсы» исполнился ровно один год! А поскольку «Барсы» — «дитя» холеное и лелеяное своими создателями, то праздник по этому случаю был проведен с огромным размахом!

Местом празднования был выбран внутренний двор главного корпуса Университета ИТМО, который на целый день превратился в площадку различных развлечений. Все желающие могли пройти спортивный квест, поиграть в видео-игры от Red Bull, нарисовать Барсика на любой части своего тела, сфотографироваться в фото-будке и, конечно же, сделать селфи с любимым талисманом!

Спортивный квест состоял из нескольких этапов: прыжки на скакалке, набивание мяча, подтягивание, «уголок», вис, туристический этап, слэклайн, набивание теннисного мяча и боулинг. Каждый мог найти для себя то, что в чем он хорош лучше всего.

Для любителей интеллектуальных нагрузок параллельно со спортивным квестом проходил сеанс одновременной игры в шашки. Рекин Владимир Захарович играл против четверых противников, поочередно подходя к каждому и делая ходы. Никому так и не удалось его обыграть, но двое отличившихся ребят смогли сыграть в ничью.

Гвоздями развлекательной программы стали выступление группы поддержки и показ новой коллекции одежды. Примечательным является тот факт, что моделями выступили не профессионалы, а финалистки конкурса «В спорте только девушки». Мужскую коллекцию представили Ярослав Давыдчик (администратор секции горнолыжного спорта) и Александр Бураков (администратор сборной по волейболу и секции настольного тенниса).

Самые смешные, забавные и интересные моменты были запечатлены неутомимыми фотографами, работавшими на месте, однако те, кто не попал к ним в кадр, не отчаивайтесь, вы точно остались в памяти камеры на квадрокоптере, который летал по всему двору во время праздника.

Завершающим массовым испытанием стало перетягивание каната, в котором поучаствовал даже маскот клуб Тим Барс!

По окончанию дня, самых стойких гостей ждал розыгрыш призов — фирменной одежды клуба, а также награждение победителей спортивного квеста! Ими стали:

Подтягивание:
Хисамова Гузель Ильдаровна 2203 (10 раз)
Гилевич Петр Михайлович 1511 (34 раза)

Вис:
Троценко Ирина Владимировна 2203 (2 мин. 45 сек.)
Павлов Кирилл Сергеевич 3131 (2 мин. 50 сек.)

Шашки:
Слободкин Артем Юрьевич 1105 (ничья)
Алиев Али Этибар Оглы 1641 (ничья)

Пинг-понг:
Шишкин Павел Егорович (35 834 раз)

Скакалка: 
Голотенко Кристина Александровна 2441 (800 раз)
Саусярис Эдгарас Стасевич 4672 (810 раз)

Дартс:
Теляшова Эльвира Рустэмовна 2147 (124 очка)

Набивание мяча:
Хисамова Гузель Ильдаровна 2203 (18 раз)
Леонов Антон Михайлович 2051 (370 раз)

Уголок:
Перепелюк Анастасия Вячеславовна 331 (1 мин. 04 сек.)
Радыгин Кирилл Викторович 1108 (54 сек.)

Поздравляем победителей!

“Кронверкским барсам” всего лишь год, но за это время они уже успели во многом проявить себя. Приятно наблюдать за тем, как клуб постоянно развивается и стремится только к лучшему. И мы верим в то, что впереди нас ждут только новые победы и достижения!