Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

02 Июня 2014

Финал Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу

31 мая состоялся финал Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу.

Атмосфера в зале царила соответствующая. Примерно за час до первой игры в зале начали собираться болельщики, группа поддержки разминалась перед выступлением, а команды настраивались на “бой”.

 

В матче за третье место на поле встретились команды «Север» и «Альтернатива». В первом тайме велась упорная борьба за первенство: обе команды крепко держали оборону и не раз атаковали ворота соперника, однако, благодаря индивидуальному мастерству, счет открыл игрок “Севера” — Сергей Крылов. Оставшаяся часть матча также прошла под тотальным контролем “Севера”. И хотя “Альтернативе” удалось поразить ворота соперника двумя голами, команда “Север” со счетом 5:3 завоевала почетное третье место в Открытой Лиге Университета ИТМО по мини-футболу!

 

Томительное ожидание главного матча дня скрасило танцевальное выступление группы поддержки ССК “Кронверкские барсы”.
В финальном матче на поле вышли две достойнейшие команды, успешно прошедшие всю турнирную сетку Открытой Лиги. В начале первого тайма шла равная борьба, с обеих сторон происходила разведка потенциала соперника. Первым счет в матче открыл игрок команды “Нокаут” Алексей Онуфриев, а затем и повторил свой гол. Но команда “Bugabu” оказала сопротивление и сумела забить ответный мяч под занавес первого тайма. Второй тайм полностью прошел под диктовку “Bugabu”. Несмотря на безупречную игру и полную самоотдачу голкипера “Нокаута”, команде “Bugabu” на последних минутах матча удалось забить два мяча, которые и решили исход финала. Со счетом 4:2 команда “Bugabu” стала чемпионами Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу!
После зажигательного выступления черлидерш, состоялся розыгрыш призов от Студенческого Спортивного Клуба “Кронверкские Барсы”. Довольные победители получили толстовки и футболки с символикой клуба, а два счастливчика выиграли подарочные сертификаты “Юлмарт”!

Завершением мероприятия стало торжественное награждение. Личные награды по итогам всей Открытой Лиги Университета ИТМО по мини-футболу заслуженно получили:

  • Лучший игрок – Евгений Григорьев (Альтернатива)
  • Лучший вратарь – Павел Якимов (Нокаут)
  • Лучший бомбардир – Вячеслав Соломоненко (Bugabu)

Для награждения команды вызывались в полном составе. Все игроки команд-победителей получили наградные кубки, медали, а также призы от ССК “Кронверкские барсы”.

  • I место — Bugabu
  • II место — Нокаут
  • III место — Север

Текст: Юлия Мокрецова