Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

27 Сентября 2017

Спортивный день Барса Тима

А как проходит ваша осень? Тим, например, утром сдает ГТО, а вечером уже гоняет на велосипеде с ректором!

В Международный олимпийский день, 20 сентября 2017 года во внутреннем дворе корпуса на Ломоносова, 9 прошло торжественное открытие спортивной площадки для сдачи норм Студзачета АССК России – аналога норм ГТО – «Street Bars». Кстати, площадку мы выиграли в конкурсе АССК наряду с семью студенческими спортивными клубами России.

При выборе победителей учитывались такие факторы, как нынешнее состояние инфраструктуры вуза, насыщенность спортивной жизни ССК, работа по продвижению бренда спортклуба, информационная компания его PR-службы и другие. Красную ленту открытия перерезали председатель ССК «Кронверкские Барсы» и начальник Департамента молодежной политики Раскин Евгений и проректор по международной деятельности Университета ИТМО Дарья Козлова. В первый же день работы площадки ее опробовали более 100 студентов. 

  

Сразу после окончания праздника Барс отправился к Приморскому парку Победы, где его уже ждала колонна студентов и работников Университета, собравшаяся на Велопрогулку с ректором ИТМО Владимиром Николаевичем Васильевым.

  

Прогулка с ректором стала уже седьмой по счету и собрала более 70 сторонников здорового образа жизни. Кстати, наш до парка 300-летия наш Барс ехал на крутом веломобиле и даже взял с собой на VIP-место победителя розыгрыша.

Уверены, что спортивные дни Тима останутся такими же насыщенными и дальше, и ждем вас на наших мероприятиях!

Фото-отчет с открытия площадки "Street Bars"