Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

13 Декабря 2016

6 спортивных хайлайтов «Мистера ИТМО 2017»

9 декабря состоялось самое ожидаемое шоу этого года «Мистер ИТМО 2017». В этом году «Кронверкские барсы» отвечали за организацию спортивного этапа мероприятия, а также искренне болели за ребят, представляющих наш клуб. Конкурс получился очень мужественным и брутальным, было много постановочных драк, спорта и хорошего мужского юмора. Мы составили свой список самых крутых моментов мероприятия, и, конечно же, они напрямую связаны со спортом.

Жюри

Главной звездой судейского столика в этом году стал нападающий ХК СКА и игрок сборной России по хоккею - Сергей Широков. Несмотря на то, что вечером 9 декабря Сергей должен был улететь из Санкт-Петербурга, он досмотрел все выступления мистеров до конца и даже успел лично подбодрить участников перед церемонией награждения. Еще одним членом жюри была чемпионка Первенства Мира по кикбоксингу - Татьяна Пономарева, которая также по собственному признанию была покорена харизмой парней и организацией конкурса.

Спортивные инновации

Чтобы проверить спортивный потенциал участников ССК «Кронверкские барсы» совместно с Гребной студенческой лигой Санкт-Петербурга организовали целое инновационное шоу из соревнования на гребных тренажерах. По команде ведущих парни начинали грести, а результат зрители могли видеть на огромном экране на сцене. С большим отрывом в испытании победил Роман Мельчаков, мистер факультета пищевых биотехнологий и инженерии, а по совместительству член сборной Университета ИТМО по пауэрлифтингу.

Кинг-Конг Даниил Морачев

Продолжением спортивно-интеллектуального этапа стала проверка богатырской силы мистеров с помощью аттракциона с молотом. Высшая степень силы удара увековечивала участника званием «Кинг-Конг». Одним из четырех отличившихся парней стал Даниил Морачев, мистер факультета инфокоммуникационных технологий, а также руководитель отдела по связям с общественностью ССК «Кронверкские барсы». Гордимся Даней!

Карате Патрика Шехтмана

Творческий номер мистера факультета технического менеджмента и инноваций по праву заслужил место в нашем списке спортивных хайлайтов шоу. Вот, что мы называем настоящим мужским хобби, и благодарим Патрика за то, что показал всем, как можно совместить свои спортивные умения с творчеством.

Сила рук Романа Мельчакова

Творческий номер Романа был связан с сильной нагрузкой и ловкостью рук, ведь он крутил на них тяжелые металлические конструкции. Однако, как мы упоминали выше, Роман приложил немало усилий в спортивной конкурсе, чтобы “приплыть” к финишу первым. Но усталость никак не сказалась на его творческом: он был очень эффектным, необычным и впечатляющим. Браво, Роман!

Многогранность Евгения Ершова

Многие знают Евгения как капитана футбольной сборной ССК «Кронверкские барсы», но большинство и подумать не могло, что Женя обладает незаурядными актерскими и танцевальными способностями, а уж в чувстве юмора ему не занимать! Его таланты высоко оценили как жюри, так и все зрители. И пусть главный титул в этот день достался не Евгению, он стал настоящим народным героем и нашей гордостью.

Ну и в завершении, ССК «Кронверкские барсы» поздравляет всех с окончанием этого масштабного проекта и Раиля Хасанбакиева с победой!

 

Текст: Юлия Мокрецова