Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

10 Мая 2016

Трус не играет в хоккей: В Мурманске «Хаски» и «Барсы» подрались из-за шайбы

В Мурманске хоккейный матч между клубом «Северные Хаски» и «Кронверкскими Барсами» из Санкт-Петербурга, прошедший 9 мая, не обошелся без происшествий. Прямо во время игры между двумя соперниками завязалась драка.

По итогам первых двух периодов счет игры составил 5:2 в пользу мурманчан. В заключительном периоде «Кронверкские Барсы» предприняли попытку догнать хозяев. В одном из эпизодов игры травму получил защитник «Северных Хаски», он сам смог покинуть ледовую площадку. В последствии ему была оказана вся необходимая медицинская помощь.

После того как счет стал 5:3, свое тренерское мастерство проявил главный тренер «Северных Хаски» Игорь Семёнов. Благодаря своевременным перестановкам в звеньях и грамотной тактике, мурманчанам удалось не только сдержать натиск соперника, но и увеличить разрыв в счете. Сначала гол в большенстве забросил Кирилл Панов с передачи Владислава Лоскутова, а затем уже в равных составах, седьмую шайбу в ворота «Кронверкских Барсов», отправил Виталий Орлов с передачи Ивана Кантогина, сообщается в группе хоккейного клуба в соцсетях.

После этой шайбы на льду между игроками команд произошла драка. Судьям едва удалось разнять хоккеистов. Но несмотря на это, после финальной сирены, возвестившей о победе «Северных Хаски», игроки обеих команд по-приятельски общались друг с другом. Счет по итогам матча составил 7:3 в пользу мурманчан.


Источник: http://severpost.ru