Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

30 Сентября 2016

BARSкий сентябрь

Насыщенная событиями осень в самом разгаре, а наш Барс Тим так ловок и проворен, что мы не успевали отследить его перемещения. Но теперь-то он попался — перед вами обзор мероприятий за сентябрь, на которых побывал наш талисман.

Первым значимым событием для новоиспеченных студентов стала ночь первокурсника 10 сентября. Барс поддержал их на вечеринке «ITMOtion night. Go Fresher», которая проходила в Aurora Concert Hall. Первокурсники всю ночь зажигали вместе с Тимом под треки диджеев Radiorecord. Самые удачливые, успели заполучить фото на память вместе с мягким маскотом.

        

Следующим мероприятием стал благотворительный фестиваль «От сердца к сердцу». В Александровском парке 17 сентября Профкомом студентов и аспирантов Университета ИТМО был организован самый добрый фестиваль, на котором наш Барс развлекал гостей, танцевал, позировал и не давал детям скучать. Со стороны «Кронверкских барсов» Дмитрий Шувалов и его помощники организовали спортивную площадку. На ней юные посетители фестиваля проходили полосу препятствий. За каждое успешное прохождение трассы участники получали значок фестиваля.

Что может быть чудеснее, чем совершить легкую спортивную прогулку по осеннему парку, подумал Барс. И следующим местом, в которое он отправился был Елагин остров, ведь там 22 сентября состоялась "Велопрогулка с ректором 5.0". Для всех до последнего момента было загадкой, на чем же приедет Тим? Он удивил каждого — приехав на сегвее, а догадливая участница группы «Кронверские барсы» во Вконтакте получила портативную зарядку Kronbars на 3000 mAh за свою отгадку.

    

Фестиваль «Живые улицы» проходил 25 сентября на Манежной площади Санкт-Петербурга. Команда секции PowerFit под руководством менеджера секции Юрия Покопцева организовала спортивную площадку по кроссфиту. Показательные выступления, мастер-классы и соревнования для участников — наш Барс Тим первый подавал пример гостям фестиваля. Программу площадки формировали направления: «тяжелая атлетика», «легкая атлетика», «гиревой спорт», «гимнастика». Участники попробовали свои силы в новых для них дисциплинах. За успешное выполнение комплекса упражнений они получали упаковку Red Bull.

   

А мы продолжаем и дальше следить за нашим Барсом, и гадаем, где же он окажется в следующий раз?

ТекстИрина Троценко