Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

20 Апреля 2016

Пятый этап проекта «Открытый спорт» в Пскове

Псков стал пятым городом, принимающим лекторов проекта «Открытый спорт». 12 апреля делегацию из Санкт-Петербурга встретили активисты студенческого спортивного клуба Псковского государственного университета «Неукротимый ирбис».

По традиции в первый день мастер-классы были посвящены созданию и первым шагам в развитии ССК. Отличием целевой аудитории в этот раз было то, что в ПсковГУ уже есть действующий студенческий спортивный клуб, и он даже успел два раза сменить название. Ребята выслушали экспертное мнение по поводу проделанной за год работы и составили план дальнейшего развития.

На второй день участников мастер-класса ожидало погружение в информационное освещение и маркетинг спортивного клуба. В ПсковГУ действует следующая система оповещения: у каждого факультета есть ответственный за спорт, все они и входят в состав спортивного клуба.

После завершения образовательной программы студенты отправились сдавать Студзачет АССК России, где показали хорошие результаты и первыми протестировать приложение «АССК России».

Фотоотчет