Студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы»

02 Марта 2016

Четвертый этап проекта «Открытый спорт»

25 и 26 февраля в Мурманском государственном техническом университете прошел четвертый этап проекта «Открытый спорт».

Мурманск встретил спикеров программы солнцем и морозом, как и подобает гостеприимному Заполярью.

Впервые за историю проекта программа мастер-классов претерпела изменения, и уже с первого дня ребята смогли узнать секреты информационного и медиа освещения спортивной жизни. По традиции вводной стала лекция Дмитрия Русанова на тему «Создание студенческого спортивного клуба». Несмотря на то, что первые шаги в создании клуба активистами МГТУ уже были выполнены, ребятам было интересно узнать о том, как разработать логотип клуба, где найти финансирование и активистов, как замотивировать студентов принимать участие в жизни клуба.

Следующими шагами в познании всех тонкостей работы над студенческим спортивным клубом стали мастер-классы Юлии Мокрецовой на тему «Информационная и медиа работа ССК».

После лекций активисты студенческого спортивного клуба МГТУ вместе со спикерами провели неформальную встречу, где смогли задать более существенные вопросы и по развитию спорта в вузе.

26 февраля участникам проекта предстоял насыщенный день. Вместе с Дмитрием Русановым они плотно погрузились в спортивный менеджмент и маркетинг, рассмотрели примеры качественного продвижения клуба и подчерпнули много новой информации.

Мы надеемся, что студенческий спортивный клуб МГТУ будет процветать и обязательно примет участие в конкурсе «Открытый спорт».

Текст: пресс-служба ССК «Кронверкские барсы»